Lapin basquaise à ma façon

Recette faite au Cookéo

3 cuisses de lapin
1 gros oignon émincé
2 gousses d’ail pressées
1 poivron vert coupé en lamelles
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 boîte de pulpe de tomates en dés
Huile d’olive
Thym Laurier
Sel poivre du moulin
Piment d’espelette ou à défaut du piment entier séché

– Préparer les ingrédients.
– Dorer : Dans un filet d’huile d’olive, faire colorer le lapin.
– Après coloration, le retirer en gardant le gras de cuisson pour faire revenir les légumes. Ils doivent être un peu dorés. Les réserver ensuite.
– Cuisson rapide : Remettre le lapin, les légumes, la pulpe de tomates, le piment, thym et laurier. Sel poivre du moulin. Le tout pendant 30 min.
– Vérifier la cuisson et l’assaisonnement et rectifier au besoin.

Accompagnement de ce soir : macaronis

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*