Tajine de veau aux aubergines

Recette faite au Cookéo

3 morceaux de poitrine de veau
1 gousse d’ail écrasée
1 gros oignon hâché
2 aubergines coupées en dés
2 tomates coupées en dés
1 cube de bouillon de boeuf
25cl d’eau chaude
2 CàS huile d’olive
2 CàS de ras el hanout

– Dorer : dans 1CàS d’huile d’olive, faire rissoler les oignons puis rajouter les aubergines, l’ail et les tomates et ce, pendant 5min. Retirer ensuite les légumes.
– Dans 1CàS d’huile d’olive, faire dorer les morceaux de viande.
– Remettre les légumes. Y ajouter le cube et les 25cl d’eau chaude, le ras et hanout et bien mélanger le tout.
– Cuisson rapide 20min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*