Pommes de terre sautées à l’ail et au cantal

800g de pommes de terre à chair ferme – Charlotte
2 gousses d’ail
Noix de beurre doux
Filet huile de colza
300g de cantal entre deux

– Eplucher, essuyer et couper les pommes de terre en demi rondelles.
– Dans une sauteuse, faire dorer les pdt dans une noix de beurre et un filet d’huile de colza.
– Peler et presser les 2 gousses d’ail. Les rajouter au pdt quand elles ont bien doré.
– Sur feu doux et à couvert et ce, pendant 30min, cuire les pommes de terre. Piquer pour vérifier la cuisson. Prolonger si nécessaire.
– Couper le cantal de façon à en mettre partout au-dessus des pdt et poursuivre à couvert jusqu’à ce que le fromage ait totalement fondu.

Un tour de poivre du moulin. C’est prêt ! A accompagner de jambon cru ou de jambon blanc et d’une petite salade

Nếm tốt


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