Curry d’épinards frais et son poulet

Recette faite au Cookéo

350g aiguillettes de poulet
1 oignon émincé
3 gousses d’ail écrasées
3 tomates rondes en grappe coupées en dés
3 CàS de crème fraîche ou lait de coco
3 CàS de curry en poudre
1 CàS coriandre moulue ou une petite poignée de coriandre fraîche ciselée
175g épinards frais
Sel poivre
1 filet d’huile d’olive

– Dorer : dans un filet d’huile d’olive, faire revenir le poulet en morceaux.
– Ajouter l’oignon, l’ail et les tomates. Sel poivre. Bien mélanger. Cuisson rapide pour 5min
– Ajouter la crème fraîche et le curry. Bien mélanger. Cuisson rapide 5min.
– Ajouter les épinards frais et la coriandre. Bien mélanger. Cuisson rapide 5min.

A accompagner d’un riz blanc

Nếm tốt


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