Curry de crevettes au lait de coco

Recette faite au Cookéo

Quarantaine de crevettes décortiquées et équeutées
1/2 boite de lait de coco
1 gros oignon émincé
1 CàC de curry en poudre
1 CàS de concentré de tomates
Poivre du moulin
1 filet d’huile d’olive

Dorer : dans un filet d’huile d’olive, colorer les oignons puis ajouter les crevettes et faire revenir 2à3min.
Cuisson rapide : ajouter le lait de coco, le concentré de tomates, le curry et le poivre du moulin. Bien mélanger. 10min.

Rectifier l’assaissonnement au besoin. Je n’ai mis qu’1 CàC car enfants…sinon avec de la pâte de curry et 1 CàS au lieu d’1 CàC

* Servir avec un riz thaï

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*