Tian aux légumes du soleil

4 pommes de terre Charlotte coupées en rondelles
1 poivron rouge coupées en lanières
1 courgette coupée en rondelles
1 aubergine coupée en rondelles
1 gousse d’ail pressée
1 gros oignon émincé
Sel poivre du moulin
Beurre
Huile d’olive
Herbes de provence
Origan
Copeaux de parmesan

– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Colorer les oignons et l’ail. Saupoudrer d’herbes de provence et d’origan.
– Dès coloration, ajouter les autres légumes. Couvrir et laisser cuire sur feu doux 10min.
– Dans un plat, disposer les légumes en rang. Saupoudrer d’herbes de provence et d’origan. Mettre quelques copeaux de parmesan avant d’enfourner 45min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*