Cannelés

En veux tu, en voilà, des mini…des plus que mini, pour accompagner un thé, un café ou juste à déguster seul. Idéal pour les gourmands !

1/2 litre de lait entier
2 oeufs entiers
2 jaunes d’oeuf
100g de farine de blé
250g de sucre en poudre
50g de beurre doux
1 CàS de rhum
1 CàS d’extrait de vanille

– Faire bouillir le lait, le beurre et l’extrait de vanille.
– Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
– Ajouter le lait bouillant et mélanger au fouet.
– Laisser reposer 1h. Verser le rhum et mélanger.
– Au bout des 1h, préchauffer le four 10min th.9 soit 270°.
– Dans un moule à mini cannelés, remplir au 2/3 et hop au four 5min th.10 soit 300° puis environ 1h th.6 soit 180°.
– A la sortie du four, attendre un peu avant de démouler.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*