
Recette faite au Cookéo
2 filets de poulet coupés en gros dés
3 morceaux épinards en branches surgelés décongelés
6 pommes de terre type Charlotte coupées en petits dés
1 gousse d’ail pressée
1 CàC de gingembre moulue
2 CàS de miel liquide
2 CàS de sauce soja
3 CàS d’huile de sésame
Piment de cayenne extra fort moulu
Coriandre fraîche
– Préparer les ingrédients.
– Dans un grand bol, mariner le poulet dans le miel, sauce soja et gingembre.
– Dorer : colorer les pommes de terre et l’ail dans l’huile de sésame bien chaude.
– Cuisson rapide : au bout de 3min, ajouter le poulet. Bien mélanger et c’est parti pour 10min.
– Au bout des 10min, ajouter les épinards et cuisson rapide 3min.
Une pincée de piment et quelques brins de coriandre fraîche avant de servir.
Nếm tốt
Oh qu’est que ça doit être bon !!
A essayer tout ce que j’aime.
Bises
Merci Soraya