Poëlée de poulet pommes de terre et épinards, à la coréenne

Recette faite au Cookéo

2 filets de poulet coupés en gros dés
3 morceaux épinards en branches surgelés décongelés
6 pommes de terre type Charlotte coupées en petits dés
1 gousse d’ail pressée
1 CàC de gingembre moulue
2 CàS de miel liquide
2 CàS de sauce soja
3 CàS d’huile de sésame
Piment de cayenne extra fort moulu
Coriandre fraîche

– Préparer les ingrédients.
– Dans un grand bol, mariner le poulet dans le miel, sauce soja et gingembre.
– Dorer : colorer les pommes de terre et l’ail dans l’huile de sésame bien chaude.
– Cuisson rapide : au bout de 3min, ajouter le poulet. Bien mélanger et c’est parti pour 10min.
– Au bout des 10min, ajouter les épinards et cuisson rapide 3min.

Une pincée de piment et quelques brins de coriandre fraîche avant de servir.

Nếm tốt


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