Dorade à la coriandre, citron vert et tomates cerise

1 dorade royale
1 citron vert et le jus d’un citron vert
3 grosses tomates cerise
Coriandre fraîche
Sel rose Himalaya
Poivre du moulin
Huile de colza (rupture huile d’olive 😲😢)
10cl d’eau

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Dans un plat, mettre une feuille de papier cuisson dans le fond et y déposer la dorade.
– Couper en petits quartiers les tomates cerise et en mettre un peu partout.
– Faire de fines rondelles de citron vert et même procédé.
– Mettre quelques feuilles de coriandre fraîche sur l’ensemble du plat et à l’intérieur du poisson.
– Verser le jus de citron vert sur la dorade.
– Un filet d’huile de colza (à défaut d’huile d’olive), un tour de poivre du moulin, de sel rose Himalaya et de l’eau dans le fond du plat. C’est parti pour 30min de cuisson.

Nếm tốt


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