Samoussas au poulet et aux petits légumes

2 cuisses de poulet
1 carotte
1 grosse pomme de terre – variété Amandine
1 petit bol de petits pois surgelés
1 échalote
Coriandre fraîche
2 CàC de cumin en poudre
2 CàC de curry en poudre
1/2 CàC de piment en poudre
Feuilles de brick

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Eplucher et couper la carotte et la pomme de terre en petits dés. Précuire séparément et réserver.
– Cuire au four les cuisses de poulet pendant 30min. Les couper en petits dés et réserver.
– Dans un saladier, mettre la carotte, la pomme de terre, l’échalote ciselée, les petits pois préalablement décongelés et le poulet.
– Ajouter les épices et la coriandre ciselée. Bien mélanger.
– Mettre un peu de farce dans la feuille de brick et plier de façon à former de jolis triangles.
– Je badigeonne d’huile à l’aide d’un pinceau et au four jusqu’à coloration.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*