Tarte aux fruits rouges et à la meringue aux zestes de citron vert

Pour le goûter de mes amours ♡

Depuis le temps que j’avais envie d’essayer de faire une meringue et vu la saison des fruits rouges, j’ai décidé de me lancer et la voilà…Assez contente du résultat pour une 1ère 😊

1 pâte sablée pur beurre
Framboises
Fraises
Myrtilles
Mûres
3 blancs d’oeufs
100g de sucre fin
Zestes de citron vert

– Préchauffer le four à 180°C.
– Etaler la pâte sablée puis foncer la dans un moule à tarte. Cuire à blanc jusqu’à l’obtention d’une belle couleur légèrement dorée.
– Pendant ce temps, laver les fruits rouges et réserver.
– Battre les 3 blancs d’oeufs en neige et ajouter au fur et à mesure le sucre fin. Mettre du zeste de citron vert. La préparation est prête. Réserver.
– Dans le fond de tarte, disposer les fruits rouges.
* Deux tours de mûres, fraises, myrtilles, framboises.
* Un tour de myrtilles, framboises.
* Un tour de myrtilles.
* Terminer par les fraises au centre.
– A l’aide d’une poche à douille, décorer joliment avec la meringue et laisser un centre de fraises. Hop au four pour 30min.
– Avant de servir, ajouter un peu de zestes de citron vert et décorer de quelques fruits rouges.

Nếm tốt


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