Gâteau au jus d’ananas

10cl de jus d’ananas
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
150 g de farine
10cl d’huile végétale
1/2 sachet de levure chimique
Sucre glace
1 petite pincée de sel

– Préchauffer le four th.5 soit 150°.
– Dans un saladier, casser 2 oeufs et ajouter le sucre. Bien mélanger.
– Rajouter la farine, la levure, le sel. Bien mélanger.
– Pour détendre la pâte, ajouter l’huile et le jus d’ananas.
– Beurrer et fariner un moule à gâteau rebord tarte ou un moule à manqué. Préférez un moule en silicone pour éviter de rajouter de la matière grasse. Ajouter l’appareil.

Hop hop au four pendant 35 à 40 min.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Nếm tốt


4 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*