Pizza au jambon, légumes et chèvre

1 pâte à pizza (faite avec la préparation Guy Demarle)
2 tranches de jambon doré à la broche
1 tomate ronde en grappe
1/2 poivron rouge
3 champignons bruns
8 rondelles de bûche de chèvre
1 oeuf
Gruyère râpé
Origan
3 CàS de Tomacouli

– Préparer au préalable la pâte à pizza Guy Demarle (1 sachet de préparation permet d’avoir 2 pâtes à pizza).
– Couper en 8 le jambon.
– Faire de fines rondelles de tomates.
– Couper de fines lamelles de poivron.
– Emincer les champignons.
– Couper 8 rondelles de chèvre.
– Sur une plaque à pizza, déposer la pâte puis les 3 CàS de Tomacouli sur l’ensemble.
– Mettre les ingrédients et parsemer de gruyère râpé.
– Saupoudrer d’origan, casser 1 oeuf au centre et au four pour 10min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*