Rillettes de thon au piment et paprika

1 grosse boite de thon au naturel
150g de St Morêt
Filet de citron vert
Ciboulette
Piment en poudre
Paprika
Poivre du moulin

– Bien égoutter le thon et ensuite l’écraser à la fourchette.
– Dans une terrine, mettre 150g de St Morêt et rajouter le thon. Bien mélanger pour que les 2 ingrédients ne fassent qu’un.
– Un tour de poivre du moulin, du paprika (pour donner une couleur rosée), du piment en poudre et un filet de citron vert. Mélanger à nouveau.

Rectifier l’assaisonnement selon le goût désiré.

Pour que la terrine soit plus gourmande, présenter la avec du piment en poudre, du paprika et de la ciboulette ciselée.

Idéal pour un apéro frais et rapide.

A picorer avec une bonne tradi ou des crackers nature.

Avec un reste de poulet rôti, c’est très bon aussi 😉

Nếm tốt


3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*