Filet mignon de porc forestier au tandoori et ses frites de patate douce

1 filet mignon de porc
1kg de patate douce
250g de champignons de paris
Huile olive
Epices à tandoori

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Pendant ce temps, faire mariner le filet mignon dans 2 CàS d’huile d’olive et 1 CàS d’épices à tandoori et réserver.
– Eplucher et bien laver la patate douce. La couper en frites. La placer ensuite dans un sachet hermétique et rajouter 2 CàS d’huile d’olive. Fermer et secouer. La disposer sur le lèche frites et cuisson pendant 30 min en retournant de temps en temps.
– Couper le filet en médaillons de 3/4 cm et les champignons en morceaux.
– Dans une sauteuse bien chaude, faire revenir la viande à couvert dans 1 CàS d’huile d’olive. Dès que la 1ère face est bien dorée, les retourner et baisser sur feu moyen. Rajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 10 min.

Mmmmh que ca sent bon en cuisine 🤗🤗 !

C’est prêt, il n’y a plus qu’à saler légèrement les frites et à table 😉

Nếm tốt


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