Nouilles sautées aux crevettes et légumes

Crevettes décortiquées surgelées de calibre 26-30
2/3 carottes
300g de brocolis surgelés
200g de nouilles à base de blé tendre
6 shitakés
2 CàS sauce aux huîtres
2 CàS sauce soja
1 CàS huile de colza

– Faire cuire les nouilles selon le temps indiqué. Egoutter.
– Pendant ce temps, éplucher laver et faire des lamelles de carottes. Décongeler le brocolis. Réserver.
– Décongeler les crevettes. Réserver.
– Tremper les shitakés dans de l’eau chaude et au bout de 5 min, les couper en 3.
– Dans une sauteuse bien chaude, 1 CàS huile, faire revenir les crevettes jusqu’à légère coloration dans la sauce soja. Ajouter la carotte, les shitakés puis les nouilles. Mélanger quelques minutes. Ajouter le brocolis et la sauce aux huîtres. Mélanger à nouveau.
– Rectifier l’assaisonnement.

Je mets un peu de cacahuètes pilées pour plus de croquant !

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*