Veau mijoté et sa poêlée de pommes de terre et cèpes des bois en persillade

900g de poitrine de veau
1 carotte
3 CàS de fond de veau
20 cl d’eau
Sel poivre du moulin
6 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
Cèpes des bois
Beurre de cuisine
Filet d’huile d’olive
1/2 botte de Persil frais
2/3 gousses d’ail

COOKEO
Mode de cuisson dorer : chaque face pendant 3-4 min.
Mode de cuisson rapide : au préalable, laver, éplucher et couper les carottes en gros dés et les rajouter à la viande avec le fond de veau et 20 cl d’eau et pendant 40 min. Sel poivre du moulin

Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en gros dés.

Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive et faire revenir les pommes de terre pendant 20 min. Au bout des 20 min, les retirer et ciseler du persil frais et rajouter 2/3 gousses d’ail passées au presse-ail que vous ferez sauter pendant 2 min. Remettre les pommes de terre et rajouter les cèpes. Bien mélanger. Sur feu moyen et à couvert jusqu’à cuisson des pommes de terre.

Voilà c’est prêt, régalez vous !

Nếm tốt


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