Clafoutis aux légumes du soleil

Mercredi soir = Repas Végétarien

2 oeufs
33cl de lait demi écrémé
80g de farine de blé
1/2 courgette
1/2 aubergine
1 poivron rouge
1 CàS de paprika
1 CàC cumin en poudre
Gruyère râpé
Sel poivre du moulin

– Préchauffer le four th.7 soit 210° chaleur tournante.
– Couper tous les légumes en gros dés. Réserver.
– Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et verser progressivement le lait. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer.
– Ajouter le gruyère râpé et les légumes à la pâte.
– Ajouter les épices. Bien mélanger.
– Verser le tout dans un moule à manqué légèrement beurré et cuire au four 40min. env.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*