Horiatiki Salata à ma façon

Repas du mercredi soir = Repas Végétarien

1 concombre
4 tomates rondes en grappe
1 oignon rouge
1/2 poivron vert
200g de féta
Coriandre fraîche
2 CàS de jus de citron
5 CàS d’huile d’olive
Poivre du moulin

– Eplucher 1 longueur sur 2 le concombre. Le couper en rondelles puis en 4.
– Couper les tomates en gros dés.
– Faire de fines lamelles avec le poivron vert.
– Emincer grossièrement l’oignon rouge.
– Emietter la féta.
– Ciseler de la coriandre fraîche.
– Mettre le tout dans un saladier et mélanger délicatement.
– Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et un tour de poivre du moulin.

C ‘est encore meilleur de compléter avec des olives noires. Je n’en avais pas aujourd’hui.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*