Quiche au poulet et champignons

1 pâte feuilletée pur beurre
1 gros filet de poulet
250g de champignons bruns
1 brique de crème semi épaisse
3 oeufs
Sel rose Himalaya
Persil plat
1 CàS de paprika
1 noix de beurre

– Couper en gros dés le poulet.
– Retirer les pieds et couper les champignons en gros dés.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et colorer le poulet et les champignons.
– Ciseler du persil et le rajouter.
– Un peu de Sel rose Himalaya et de paprika. Bien mélanger.
– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Dans un grand bol, casser 3 oeufs et les battre.
– Ajouter la brique de crème. Bien mélanger.
– Dans une tourtière, déposer la pâte feuilletée et la piquer à la fourchette. Ajouter le mélange poulet puis verser la crème.
– Un peu de gruyère râpé et hop au four pour 30min.

Nếm tốt


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