Mijoté de tofu et porc au sésame

1 tofu soyeux de 500g
500g échine de porc
4 CàS arôme Maggi
1 gousse d’ail
2 CàC d’huile de sésame
1 CàS d’huile de colza + 1
1 CàS de graines de sésame doré
2 CàC de sriracha
Ciboule

– Préparer la marinade : mettre l’arôme Maggi, la gousse d’ail pressée, l’huile de sésame, l’huile de colza et le sriracha dans un saladier.
– Couper le tofu en dés et le mélanger à la préparation.
– Couper le porc en petits morceaux. Réserver.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre 1 CàS d’huile de colza et faire sauter le porc jusqu’à légère coloration.
– Ajouter le tofu et sa marinade. Bien mélanger.
– Sur feu doux et à couvert, laisser mijoter 15min.
– Pendant ce temps, préparer un riz thaï pour l’accompagnement.
– Avant de servir, parsemer de graines de sésame et de ciboule ciselée.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*