Hot dog Muffins

* Selon idée et recette faite par Ambre

3 oeufs
150g de lait
70g d’huile
180g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
70g de gruyère râpé
6 knackis
Sel
Poivre

– Dans un saladier, mélanger 3 oeufs avec le lait et l’huile.
– Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
– Couper 3 knackis en petits morceaux. Les ajouter à la préparation.
– Ajouter le gruyère râpé, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger.
– Couper les 3 autres knackis en 4 soit 12 morceaux. Réserver.
– Dans un moule à muffins, mettre la préparation au 3/4. Enfoncer debout un morceau de knacki.
– Au four th.6 soit 180° en chaleur tournante pendant 20 min.
– Laisser refroidir avant de démouler.

A accompagner d’une petite salade verte.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*