Sucettes de kiwi et abricots au chocolat et sucre coloré

* Selon idée et recette faite par Ambre

Kiwi
Abricots
1/2 tablette chocolat noir
Vermicelles colorés
Perles colorées
Noisette de beurre
Cure dents

– Eplucher le kiwi et le couper en rondelles larges.
– Retirer le noyau et couper l’abricot en rondelles larges.
– Faire fondre le chocolat dans 1 CàC d’eau. Dès qu’il est bien fondu, ajouter 1 petite noisette de beurre pour le rendre plus lisse et brillant
– Mettre dans un petit bol les vermicelles colorées.
– Mettre dans un autre petit bol les perles colorées.
– Piquer les fruits.
– Tremper la sucette de fruits dans le chocolat puis dans les vermicelles. La même chose avec les perles colorées.
– Mettre au frais pour mieux figer le chocolat.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*