Mille feuille de légumes et chèvre

1 aubergine
1 courgette
2 tomates rondes en grappe
3 champignons de paris
1 bûche de chèvre
1 petit bout de chorizo fort
Basilic
Huile d’olive
Cure dents

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Faire 6 rondelles épaisses de chaque légume et de chèvre. Réserver.
– Couper le reste des légumes en petits dés et le chorizo. Réserver.
– Dans un plat, mettre un filet d’huile d’olive. Présenter le mille feuille avec l’aubergine, la tomate, la courgette, le champignon et le chèvre.
– Eparpiller le reste des légumes et le chorizo dans le plat.
– Humidifier 6 cures dents et piquer chaque mille feuille.
– Un filet d’huile d’olive et saupoudrer de basilic sur l’ensemble.
– Un fond d’eau dans le plat et hop au four pour 20-25min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*