Poulet aux petits légumes, chorizo et épices mexicaines

Recette faite au Cookéo

10 pilons de poulet
1/2 chorizo fort
1 poivron vert
3 petites courgettes
3 tomates rondes en grappe
1 oignon
1 CàS de concentré de tomates
15cl d’eau
2 CàS épices mexicaines

– Fonction DORER : colorer le poulet pendant 5min dans un filet d’huile d’olive.
– Pendant ce temps, couper le chorizo et le poivron en petits morceaux, les courgettes en demi rondelles et émincer l’oignon.
– Fonction CUISSON RAPIDE : ajouter les légumes au poulet, l’eau et le concentré de tomates. Bien mélanger. C’est parti pour 15min de cuisson.
– Couper les tomates en petits quartiers. Les ajouter au bout des 15min. Mettre les épices mexicaines. Bien mélanger. Prolonger la cuisson 5min.
– Rectifier l’assaisonnement au besoin avant de servir.

Compléter avec un riz blanc si nécessaire.

Nếm tốt


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