Torsades aux courgettes, tomates cerise et truite fumée

Torsades
2 petites courgettes
10 tomates cerise
4 tranches de truite fumée
1 noix de beurre
Thym
Paprika
10cl de crème semi épaisse
Poivre du moulin

– Faire cuire les torsades al dente.
– Pendant ce temps, éplucher les courgettes une longueur sur deux et couper en petits dés.
– Couper en 2 les tomates cerise.
– Couper grossièrement la truite fumée et en réserver quelques morceaux pour la présentation.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et faire revenir les courgettes et tomates jusqu’à légère coloration. Mettre un fond d’eau et mijoter quelques minutes jusqu’à évaporation de l’eau.
– Ajouter le thym et le paprika puis les torsades.
– Incorporer la crème et la truite fumée. Bien mélanger.
– Laisser sur feu doux 5min pour cuire légèrement la truite.
– Dresser et terminer par des émincés de truite fumée et un tour de poivre du moulin.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*