Soupe de raviolis aux crevettes (sui kao)

1 paquet de 10 raviolis aux crevettes
1 oignon
2 carottes
2 étoiles de badiane
1 baton de cannelle
2 CàS de nuoc mam pur
Coriandre
Oignons frits
1.5 l d’eau
3 cubes de bouillon de volaille
Nouilles de blé tendre

– Peler et émincer l’oignon et les carottes en grosses rondelles.
– Dans une marmite, mettre 1,5 l d’eau, 3 cubes de bouillon de volaille, la badiane, la cannelle, l’oignon émincé et la carotte, 2 CàS de nuoc mam pur.
– Porter à ébullition et ensuite baisser sur feu moyen.
– Faire cuire les raviolis sans décongélation dans le bouillon pendant 10 à 12 minutes.
– Pendant ce temps, faire cuire les nouilles selon le temps indiqué (3 min dans une eau bouillante).
– Préparer les bols, y mettre des nouilles, raviolis et bouillon avec quelques carottes.

Quelques brins de coriandre et un peu d’oignons frits mmmmh c’est parti pour un petit tour en Asie !

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*