Boeuf bourguignon

Recette faite au cookéo

900g de boeuf à bourguignon
2 gros oignons
2 gousses d’ail
1 cube de bouquet garni
1 cube de bouillon de boeuf
4 carottes
250g de champignons de paris
100g de lardons fumés
40cl de vin rouge
Poivre du moulin
1 CàS d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
1 branche de thym frais
Farine de blé

– Préparer les ingrédients : éplucher et couper les carottes en rondelles ; émincer les oignons ; presser l’ail ; émincer les champignons. Réserver
– Dorer : Dans 1 CàS d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viande, les lardons et les oignons jusqu’à légère coloration.
– Parsemer la viande de farine.
– Ajouter les carottes, le vin, le cube de bouquet garni, le cube de bouillon de boeuf, les feuilles de laurier et la branche de thym frais. Bien mélanger.
– Cuisson rapide : 1 heure.

J’accompagne de pâtes et de pain frais aux céréales pour saucer.

Nếm tốt


2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*