Lasagnes au boeuf, petits pois et chorizo

6 feuilles de lasagnes
Une préparation de béchamel
1 boite de dés de tomates
2 poignées de petits pois surgelés
1 CàS de paprika
1 CàC de piment en poudre
1/4 chorizo fort
500g de viande de boeuf hâché
Sel rose Himalaya
Poivre du moulin
Gruyère râpé
1 oignon émincé
1 filet d’huile d’olive
1 CàS de basilic

– Dans une sauteuse bien chaude, verser un filet d’huile d’olive et colorer la viande avec l’oignon et les dés de tomate.
– Précuire les feuilles de lasagne.
– Préchauffer le four th.7 chaleur tournante.
– Préparer une béchamel.
– Dans la préparation, ajouter le chorizo coupé en rondelles puis en 4, le piment, le paprika, les petits pois et le basilic.
– Rectifier l’assaisonnement avec le sel rose et le poivre du  moulin. Laisser mijoter sur feu moyen le temps de terminer la pré-cuisson des feuilles de lasagne.
– Une louche de béchamel puis 2 feuilles de lasagne et la moitié de la préparation. Une louche de béchamel puis 2 feuilles de lasagne et le reste de la préparation. 1 louche de béchamel puis 2 feuilles de lasagne et 1 dernière louche de béchamel.
– Parsemer de gruyère râpé et hop au four pour 30min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*