Spaghettis à la bolognaise forestière

Recette faite au Cookéo

500g de viande de boeuf hâchée
5 champignons à farcir
1 oignon
1 carotte
1 brique de coulis de tomates
1 CàS de basilic
1 CàC de piment de cayenne en poudre
1 CàS d’huile d’olive
70cl d’eau
250g de spaghettis

– Préparer les ingrédients : couper la carotte, les oignons et les champignons en petits dés.
– Dorer : mettre 1 CàS d’huile d’olive. Pendant le préchauffage, mélanger la viande, les légumes, le coulis de tomates et les épices ; et colorer quelques minutes.
– Ajouter les spaghettis. Bien mélanger.
– Ajouter l’eau. Sel. Bien mélanger.
– Cuisson rapide : 5min.
– Vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire.

Avant de servir, quelques copeaux de parmesan.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*