Muffins chocolat caramel au coeur fondant (10 muffins)

60g de beurre
Beurre pour le moule
120g de chocolat dessert caramel
75g de sucre semoule
1 oeuf
100g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
50g de fromage blanc nature
6 carrés de chocolat dessert caramel préalablement mis au congélateur
4 CàC de mélange fruits rouges congelées

– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Faire fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
– Beurrer très légèrement le moule à muffins.
– Dans un saladier, battre l’oeuf et le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse légère.
– Incorporer la farine, la levure puis ajouter le fromage blanc et le mélange beurre fondu et chocolat. Assouplir l’appareil à l’aide d’un fouet.
– A l’aide d’une cuillère, remplir au 2/3 et insérer un carré de chocolat caramel.
– Au four pour 20min.

Avec le reste de l’appareil, j’ai fait la même mais à la place des carrés de chocolat, j’ai mis des fruits rouges. Cuisson 22min.

Facultatif : Saupoudrer de vermicelles arc-en-ciel, de perles multicolores, pépites de chocolat, sucre glace…

Nếm tốt


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