Madeleines

3 oeufs
90g de beurre doux
100g de sucre semoule
110g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
Zeste d’un citron vert
Option : vermicelles de couleur, pépites de chocolat, perles multicolores, carrés de nestlé chocolat caramel préalablement mis au congélateur

– Prélever le zeste d’un citron vert préalablement lavé.
– Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
– Dans un saladier, casser les oeufs et les battre.
– Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une légère mousse.
– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
– Ajouter le beurre fondu puis le zeste du citron vert. Mélanger.
– Laisser reposer la pâte 10min.
– Beurrer légèrement et remplir les moules à madeleines au 2/3.
** Dans certains emplacements, disposer quelques pépites, vermicelles, perles, carrés de chocolat.
– Hop au four pour 10min.

Le + : Petites madeleines = Grosse gourmandise 😊
Le – : On ne sent pas assez le citron vert 😣

Nếm tốt


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