Crumble salé aux petits légumes et au boeuf

600g de boeuf hâché
1 poivron vert
2 tomates rondes en grappe
8 champignons frais de paris
3 petites pommes de terre
1 CàS ail semoule
1 CàS de basilic
1 CàS de thym
1 CàC d’origan
1 CàS de paprika
1/2 CàC de piment en poudre
1 brique de 210g de coulis de tomates Heinz
1 CàS d’huile d’olive

Crumble : 80g de beurre pommade, 110g de farine de blé, 80g de parmesan, 1 CàC d’huile d’olive, sel rose d’Himalaya

– Préparer les ingrédients : couper le poivron vert, les tomates, les champignons et les pommes de terre en petits dés (préalablement épluchés, lavés).
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre l’huile d’olive et faire revenir les légumes et la viande pendant quelques minutes.
– Ajouter les épices et le coulis de tomates. Bien mélanger. Laisser mijoter sur feu moyen jusqu’à cuisson des pommes de terre (environ 15min).
– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Préparer le crumble : dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, l’huile d’olive, le sel rose et le parmesan préalablement râpé.
– Dans un plat, déposer l’appareil puis répartir la pâte à crumble.
– Hop au four jusqu’a l’obtention d’une belle coloration (15à20min).

Accompagnement : salade verte

Le + : original
Le – : crumble salé pas mal mais le goût habituel du crumble sucré prend le dessus lors de la dégustation

Nếm tốt


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