Riz à la mexicaine

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Recette faite au Cookéo

350g de viande hâchée
50g oignons hâchés
2 gousses d’ail écrasées
1/2 CàC de piment de Cayenne en poudre
1/2 CàC de gingembre moulu
1/2 CàC de cumin moulu
1/2 CàC de paprika
1 CàS de tomates concentrées
400g de pulpe de tomates en dés
1/2 poivron vert en petits dés
1/2 poivron jaune en petits dés
1 boîte de 150g de maïs
1 boîte de 800g haricots rouge
1 filet d’huile d’olive
1 bol et demi de riz non cuit

– Dorer : dans un filet d’huile d’olive, faire revenir 2min les oignons et l’ail. Ajouter la viande hâchée et continuer 5min puis incorporer les poivrons et bien mélanger. Poursuivre 5min. Mettre toutes les épices, la tomate concentrée et la pulpe. Bien mélanger.
– Cuisson rapide pour 10min.
– Au bout des 10min, mettre les haricots rouge et le maïs. Bien mélanger et cuisson rapide 3min.

Pendant ce temps, préparer le riz qui accompagnera ce plat mexicain.

Préférence : on mélange ensuite le riz avec la préparation pour en faire un plat unique.

Nếm tốt


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