Riz thaï accompagné de ses crevettes sautées à l’ail, tomates et citron vert

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Riz thaï
Une vingtaine de crevettes
1 CàS de sauce tomates cuisinées
3 gousses d’ail
1 jus d’un demi citron vert
Huile d’olive
Poivre du moulin

– Décortiquer les crevettes. Réserver.
– Peler et retirer le germe des gousses d’ail. Hop au presse ail !
– Presser le jus d’un demi citron vert.
– Dans une poêle bien chaude, mettre un filet d’huile d’olive et faire sauter les crevettes sur feu vif. Dès que le joli rose apparaît, on les retire.
– Dans la même poêle, faire revenir l’ail puis ajouter les crevettes, la sauce tomate et déglacer le tout au jus de citron vert.

Servir avec du riz thaï. Quelques rondelles de citron vert et un tour de poivre du moulin.

Nếm tốt


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