Méli mélo de chorizo, aubergines et tomates séchées

dav_vivid

Recette faite au Cookéo

2 aubergines
6 tomates séchées
6 CàS de pulpe de tomates Mutti
4 feuilles de basilic frais
1/2 demi chorizo fort
Huile d’olive

– Couper en gros dés les aubergines.
– Couper en petits morceaux le chorizo.
– Dorer : pendant le préchauffage, dans un filet d’huile d’olive, colorer les morceaux d’aubergines puis rajouter les tomates séchées. Bien mélanger.
– Prechauffage terminé, on le met en cuisson rapide. Ajouter le chorizo, la pulpe de tomates et le basilic frais. Bien mélanger. C’est parti pour 5min.
– Pendant ce temps, je fais cuire des pâtes pour accompagner.
– Quelques copeaux de parmesan avant de servir.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*