Parmentier de chipolatas

dav_vivid

Quoi faire avec des chipolatas ? Aujourd’hui, je vous propose une variante de parmentier mais avec nos chères amies présentes lors de nos soirées barbecues.

9 chipolatas aux herbes
1 oignon rouge
1 carotte
Huile d’olive
1 CàS de paprika
Thym frais
Quelques noix de beurre

– Préparer une purée fait maison.
– Dans un saladier, mettre la chair des chipolatas. Ajouter le paprika et effeuiller le thym. Mélanger le tout.
– Mixer la carotte préalablement lavée et épluchée.
– Couper grossièrement l’oignon rouge.
– Préchauffer le four th.7 soit 210°
– Dans une poêle bien chaude, verser un filet d’huile d’olive et colorer la carotte et l’oignon. Ajouter 100ml d’eau et laisser cuire jusqu’à totale évaporation. Ajouter la chair de chipolatas et colorer le tout.
– Dans un plat, mettre dans le fond le mélange précédent puis la purée. A l’aide d’une fourchette, dessiner un damier. Quelques noix de beurre.
– Hop au four pour 15min.

A accompagner d’un peu de verdure 😉

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*