Penne aux courgettes, sauce féta et dés de chorizo

dav_vivid

1 gros bol petit déjeuner de Penne au blé complet
3 courgettes
1/2 féta
1 oignon
2 gousses d’ail
1 brique de crème légère semi epaisse
1/4 chorizo fort
Huile d’olive
Sel rose himalaya
Poivre du moulin

– Laver, sécher, retirer les bouts des courgettes et les râper.
– Peler et émincer l’oignon.
– Peler l’ail et hop au presse ail.
– Faire cuire les pâtes Al dente.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir environ 10min l’oignon, l’ail et les courgettes.
– Égoutter les pâtes et garder le faitout. Y mélanger les pâtes et les courgettes.
– Dans une petite casserole, verser la brique et y intégrer la 1/2 féta coupées en petits dés. Faire frémir et maintenir au chaud.
– Couper le chorizo en petits dés.

– Dressage : déposer le mélange pâtes et courgettes, y verser une petite louche de crème et parsemer de chorizo. Un tour de sel rose himalaya et de poivre du moulin.

On peut rajouter quelques dès de féta pour encore plus de gourmandise.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*