Chili con carne

dav_vivid

Recette faite au Cookéo

Chili con carne à ma façon

600g de viande hâchée
100g oignons hâchés
3 gousses d’ail écrasées
3 petits piments de cayenne
1 CàC de gingembre moulu
1 CàC de cumin moulu
1 CàC de paprika
1 CàS de tomates concentrées
400g de pulpe de tomates en dés
1/2 poivron vert en petits dés
1/2 poivron rouge en petits dés
1 boîte de 150g de maïs
1 boîte de 400g haricots rouge
1 filet d’huile d’olive

– Dorer : dans un filet d’huile d’olive, faire revenir 2min les oignons et l’ail. Ajouter la viande hâchée et continuer 5min puis incorporer les poivrons et bien mélanger. Poursuivre 5min. Mettre toutes les épices, la tomate concentrée et la pulpe. Bien mélanger.
– Cuisson rapide pour 10min.
– Au bout des 10min, mettre les haricots rouge et le maïs. Bien mélanger et cuisson rapide 3min.

Pendant ce temps, préparer le riz qui accompagnera ce plat mexicain.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*