Quiche aux fonds d’artichaut et parmesan

mef_vivi

Bonjour,

Comme ce midi, je n’ai envie de rien faire pfff !
Pourtant, il faut manger alors ce sera un repas simple mais efficace.

– 1 pâte feuilletée pur beurre
– 1 bocal de fonds d’artichauts
– 50g de parmesan râpé
– 1 CàS de moutarde forte
– 2 oeufs
– 1 brique de crème légère semi épaisse
– Sel, poivre

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Pendant ce temps, déposer la pâte dans une tourtière et piquer l’ensemble à la fourchette.
– Mélanger les oeufs, crème, sel et poivre.
– Mettre la moutarde dans le fond de tarte, uniformément et disposer les fonds d’artichauts.
– Verser l’appareil précédent par dessus.
– Saupoudrer le tout de parmesan râpé
– Hop au four jusqu’à avoir une jolie coloration (20-30min).

Nếm tốt


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