Côtelettes d’agneau, marinade à la marocaine

mef_vivi

Bonsoir,

Le beau temps est revenu, barbecue tu es le bienvenu !

– 6 côtelettes d’agneau
– 3 gousses d’ail
– 1 CàS de cumin
– 1 CàC de paprika
– 1 CàC de gingembre moulu
– 3 CàS d’huile d’olive
– 2 CàS de persil + persil frais

– Dans un grand contenant, mélanger les épices.
– Presser les gousses d’ail et les rajouter.
– Verser l’huile.
– Ajouter les côtelettes et bien mélanger pour que les saveurs s’imprègnent.
– Laisser mariner au moins 1h.
– Sortir du frigo 30min avant de cuire au Barbecue !

Accompagnement : salade composée avec coriandre et menthe ciselées.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*