Spaghettis et julienne de légumes à la sauce forestière

dav_vivi

Bonjour,

Mais comment faire un plat équilibré et goûteux avec des surgelés, sauce toute faite…oui, car nous pouvons toujours améliorer certains produits pour les jours où “je n’ai pas le temps, je n’ai pas ce qu’il faut…”

– 100g de spaghettis au blé complet
– 200g de julienne de légumes ‘surgelés’ bio
– 200g de sauce tomate forestière
– 2 steaks hâchés bio
– Basilic

– Dans une casserole, faire cuire les spaghettis et la julienne dans de l’eau légèrement salée.
– Pendant ce temps, dans une poêle anti adhésive, faire cuire les steaks à point. Dès qu’ils sont prêts, les couper grossièrement en morceaux.
– Mélanger la viande à la sauce forestière et mettre sur feu doux le temps que les pâtes soient al dente. Ajouter du basilic.
– Egoutter et disposer la préparation dans une assiette en y laissant un petit puits.
– Verser la sauce dans le centre.

Nếm tốt


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