Fondue chinoise

Aujourd’hui, petite fondue chinoise mmmh

– Shimeji
– Enoki
– Chou chinois
– Boeuf aiguillette baronne
– Filet de poulet
– Soukiyaki
– Saté
– Sauce sésame
– Cheveux d’ange
– Boulettes de poisson, de viande…
Et un excellent bouillon !! Pour ma part, j’ai pris un sachet tout prêt que j’ai rallongé avec de l’eau bien chaude.

– Emincer les viandes.
– Laver les champignons et couper les pieds.
– Émincer le chou chinois.
– Préparer des cheveux d’ange.
– Dans une petite coupelle, mettre les sauces à votre goût, ajouter très peu de bouillon et mélanger.
– Le petit bol servira à contenir les ingrédients à peine sortis du bouillon et pourquoi pas aussi en boire un petit peu au passage.

On fait chauffer dans le bouillon, on sauce et on se régale (jusqu’à épuisement des ingrédients)!

C’est une idée de fondue, bien sûr tous les légumes sont les bienvenus et pourquoi pas des crevettes, de la seiche et bien d’autres choses.
La fois dernière, j’avais fait des petites rondelles de courgettes, des lamelles de poivrons, des lanières de carottes…

Nếm tốt


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