Quiche au reblochon et chorizo

dav_vivi

Bonsoir,

Et si on démarrait la saison du fromage coulant avec une quiche au reblochon et chorizo. Un truc qui réchauffe bien et qui tient bien au corps mais surtout que j’adore !! 😍

– 1 pâte feuilletée pur beurre
– 1/2 reblochon
– Tranches de chorizo
– 2 oeufs
– 1 brique de crème semi épaisse légère

– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Battre les oeufs avec la crème.
– Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière. La piquer à la fourchette.
– Disposer des tranches de reblochon et de chorizo.
– Verser l’appareil oeufs crème.
– Terminer à nouveau par du reblochon et chorizo.
– Laisser cuire au minimum 25min.

A accompagner d’une petite salade.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*