Echine au Colombo

dav_vivi

Bonsoir,

Comme des envies d’épices… Pourquoi pas des côtes de porc dans l’echine marinées au Colombo mmmh

– 250g de côtes de porc dans l’échine soit 4 fines tranches
– 2 CàS de tomates concentrées
– 1 CàS d’herbes de Provence
– 2 gousses d’ail
– Une feuille de laurier
– 1 CàS d’épices à Colombo
– Le jus d’un citron jaune
– Une pincée de Sel Rose d’Himalaya
– Un tour de poivre noir du moulin
– 2 CàS d’huile de colza
– 2 CàS d’eau

– Dans un plat, mettre la tomate concentrée, les herbes, l’ail pressée, le laurier, les épices à Colombo, le jus de citron, le sel, le poivre, l’huile et l’eau. Bien mélanger.
– Piquer légèrement les côtes et les rajouter à la marinade. Laisser reposer au moins 30min.
– Dans une poêle anti adhésive, les cuire sur feu vif 4/5min sur chaque face en surveillant la coloration.

Rien de tel qu’un riz blanc et une petite julienne de légumes pour accompagner la viande marinée.

Nếm tốt


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