Galette de sarrazin ‘royale’

dav_vivi

– Galettes de sarrazin
– 1 brique de crème de soja
– Gruyère râpé
– Farine de blé
– Jambon blanc
– Champignons frais
– Oeuf
– Sel, poivre du moulin

– Four maintien chaud : réchauffer les galettes de cette façon.
– Emincer les champignons et leur faire rendre leur eau dans une poêle bien chaude. Dès coloration, ajouter une noix de beurre.
– Saupoudrer d’un peu de farine, de gruyère et mélanger.
– Ajouter la brique de crème. Bien mélanger.
– Sur une plaque de cuisson, déposer une galette, mettre une tranche de jambon puis le mélange crème champignons. Replier les bords.
– Casser un oeuf et hop au four en mode grill pour une cuisson rapide.

Sel, poivre du moulin.
A accompagner d’une petite salade assaisonnée au vinaigre de framboise

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*