Biscuits craquelés au chocolat (crinkles)

dav_vivi

200g de chocolat pâtissier
50g de beurre
2 oeufs
80g de sucre fin
1 sachet de sucre vanillé
190g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace

– Dans un grand saladier en verre, faire fondre le chocolat avec le beurre, au micro-ondes (3x30s). Bien mélanger.
– Laisser refroidir légèrement le chocolat fondu.
– Ajouter les oeufs et les sucres. Bien mélanger.
– Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
– Filmer et laisser reposer 45min au frais.
– Préchauffer le four à 180° soit th.6
– Mettre du sucre glace dans une assiette.
– Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé.
– Former des petites boules avec la préparation et les rouler dans le sucre glace. Les disposer, pas trop côte à côte, puis au four entre 10 à 12min.

A Accompagner d’un verre de lait frais ou d’un bon thé vert !

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*