Pizzas maison *Guy Demarle

*Pâte à pizza
– 1 sachet de préparation pâte à pizza Guy Demarle
– 150g eau tiède
– 30g huile d’olive
– 250g de farine
– 4 CàS de purée de tomates Mutti
– 1 CàC Ail semoule
– 1 CàC Basilic
– Chorizo doux
– 1/4 poivron rouge
– 3 tranches de jambon
– 2 gros champignons
– 1 boule de mozzarella Di Buffala Bio
– 2 petites poignées de gruyère râpé

– Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur le sachet de préparation Guy Demarle
– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Couper le chorizo en rondelles fines
– Émincer le poivron
– Couper grossièrement le jambon blanc
– Émincer les champignons
– Couper la mozzarella en petits dés
– Préparer la sauce tomate : 4 CàS de purée de tomates, basilic et ail semoule
– Pétrir légèrement la pâte à pizza, la séparer en 2. Fariner le plan de travail et ‘essayer’ de faire une jolie forme ronde.
– On y dépose d’abord 2 CàS de sauce tomates puis chorizo et poivrons. On termine par la mozzarella et une petite poignée de gruyère râpé et le basilic. Pour la 2e, idem mais avec le jambon et les champignons.
– Hop au four pour 10min environ chacune

* Pour celle au chorizo poivrons, petit plus pour moi avec le boursin et pour Ambre, un bout de croûte au fromage 😉

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*