Taboulé maison aux Cranberries

dav_vivi

Bonjour,

Au menu de ce midi, je vous propose des merguez de volaille (Maison Boistay) au BARBECUE et un taboulé sucré salé, le taboulé aux Cranberries !

* Taboulé maison aux cranberries *

185g de semoule grain moyen
1 CàS d’huile d’olive
1 CàS basilic déshydraté (celui qu’on a fait poussé n’est pas assez grand)
15cl d’eau
15cl de purée de tomates
Pincée de sel
4/5 brins de persil plat
1/4 poivron vert
1/2 tomate grappe
1 petite poignée de cranberries (rayon fruits secs)
1 filet de citron

– Ciseler le persil plat.
– Couper en ‘mini dés’ la tomate et le poivron vert.
– Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et laisser le tout s’imprégner. Egrainer à la fourchette au bout de 15min. Maintenir au frigo.

Les cranberries apportent ce léger goût sucré et pour accompagner les merguez, ce taboulé maison est parfait !

Nếm tốt


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