Riz à l’espagnole

dav_vivi

Bonjour,

Ca ressemble à une paella mais elle n’en est rien car pas de fruits de mer. Certains appelleront cela une marmite espagnole mais normalement il y a des lardons fumés, on s’est dit que ‘Riz à l’ espagnole’ serait plus adaptée 😉

Recette faite au Cookéo

300g de filets de poulet
250g de riz à paella
1/2 chorizo doux, poivron rouge, poivron vert
1 tomate grappe
1 petit bol de petits pois surgelés bio
1 oignon jaune
1 CàS d’épices à paella
50cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Filet d’huile d’olive

– Préparer les ingrédients : couper en petits morceaux le poulet, la tomate et les poivrons. Emincer l’oignon, trancher le chorizo en demi rondelles, mettre à décongeler les petits pois.
– Dorer : dans un filet d’huile d’olive, faire revenir le poulet et l’oignon. Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois. Bien mélanger.
– Cuisson rapide : 10min
– Le temps écoulé, ajouter les petits pois, mélanger et fermer le couvercle, sans cuisson et ce pendant 5min.

Nếm tốt


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